Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

В Госдуме считают политически ангажированными итоги «Евровидения-2016»

В Госдуме считают, что результаты международного конкурса «Евровидение-2016» были политически ангажированными. С таким заявлением выступила Елена Драпеко, которая является первым заместителем комитета Госдумы по культуре.
 

 

Сергей Лазарев, представляющий на «Евровидении-2016» Россию, занял третье место, оказавшись позади австралийки и украинской исполнительницы Джамалы. В Госдуме считают, что итоги конкурса были продиктованы политикой, но все же намерены в будущем продолжать участвовать в этом песенном соревновании мировых исполнителей.
 
По мнению Елены Драпенко, российскому певцу досталось третье место из-за информационной пропагандисткой войны, которая на данный момент ведется против РФ. дана борисова диета — ethan.kvis72.ru В Госдуме отметили, что у Сергея Лазарева был очень хороший номер, который увидели полмира, и главное – его песня запоминающаяся. Специалист по культуре призналась, что Джамала хорошая исполнительница и у нее прекрасные голосовые данные, но вот композицию «1944» не будут петь молодые люди, она не будет «на слуху» и вскоре забудется.

Источник: svopi.ru