Ежедневные горячие новости

В Приморье три депутата объявили голодовку

Три сельских депутата, являющихся членами партии ЛДПР, объявили 16 мая голодовку. Своими действиями они пытаются добиться проверки работы властей Партизанского района Приморского края. Такая информация была опубликована в новостном портале РЕН-ТВ. 

 

Источник сослался на сведения, озвученные координатором Приморского регионального управления ЛДПР Андреем Андрейченко. Информатор уточнил, что депутаты, которые объявили голодовку, наблюдаются врачами в приемной своей партии, которая находится в Партизанске. Известно, что среди голодующих депутатов есть одна женщина.
 
До голодовки, депутаты опубликовали в Глобальной сети видеоролик, в котором озвучили данные коррупционной деятельности в Партизанском районе Приморского края. капли для глаз офлоксацин цена — preparatydljaprostaty.top Протестующие в своем видеообращении рассказали, что чиновниками были совершены множество противозаконных операций с землей, и происходили они по отлаженной мошеннической схеме, а не как отдельные нарушения земельного законодательства. 

Координатор Приморского регионального управления ЛДПР также добавил, что по факту вышеупомянутого обращения была инициирована проверка. Однако даже невзирая на это депутаты продолжают свою акцию.

Источник: svopi.ru