Ежедневные горячие новости

Путин победил журналиста CNN на информационном татами

Информационное татами, которое имело место быть в рамках пленарной сессии Международного экономического форума в Санкт-Петербурге, завершилось в сторону Владимира Путина. Его оппонентом стал американец, который задает ему, как ему показалось, «заковыристые вопросы».
 

 

Счастливчиком, который получил возможность пообщаться с Владимиром Путиным стал журналист BBC Фарид Закария. В качестве первого вопроса он решил спросить не идет ли Запад и Россия к очередной «холодной войне». Владимир Владимирович заявил, что Варшавский договор, фактически, прекратил существование, так как и Советский Союз. НАТО, при этом, расширяет территорию влияния и «плюет» на мнение России практически во всем. Также он рассказал о влиянии США на переворот на Украине ключевые транзисторы в блоке питания — dietm.xyz.
 
«Не могу понять, для чего был поддержан переворот в Украине. В этой стране сложная ситуация и, как по-моему, оппозиция, которая находится у власти, могла к ней прийти и более демократическим путем», — заявил он.
 
«Поддержка со стороны США закончилась тем, что государственный переворот в стране обернулся настоящей трагедией, массой человеческих жертв, испугал русскоязычное население Крыма и начал в юго-восточной части Украины гражданскую войну», — добавил президент.
 
На вопрос Закарии о поддержке Башара Асада Путин ответил описанием демократического устроя США, при котором президентом дважды становился человек, получивший большинство от избирателей, но все эти результаты были сфальсифицированы, а в результате он еще и угрожал прокурорам и международным наблюдателям на выборах.

Источник: svopi.ru