Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Герой коррупционного скандала Евгений Морозов готов сменить партию ради Госдумы

Несмотря на победу в праймериз ЕР, Евгений Морозов был исключен из списков кандидатов в депутаты Госдумы за дискредитацию партии. Тем не менее бизнесмен готов идти до конца и намерен пойти на выборы от «Партии Роста», сообщает ИА «Национальные интересы».
 

 

Многочисленные нарушения во время проведения предварительного голосования, а также коррупционное прошлое Евгения Морозова, не позволили ему стать кандидатом в депутаты от партии власти. Однако, бизнесмен решил побороться за депутатское кресло, рассчитывая на поддержку «Партии Роста» – политического объединения предпринимателей, которое возглавляет бизнес-омбудсмен Борис Титов. Политологи связывают уверенность Морозова в достижении цели с посещением главой партии Калининграда как раз во время проведения праймериз.

Пока неизвестно решится ли политик, представляющий интересы предпринимателей России поставить на человека, который тремя годами был уличен в лоббировании интересов собственной строительной компании, занимая пост вице-премьера областного правительства. Как отмечают эксперты, если такое все же произойдет и Евгений Морозов все-таки займет депутатское кресло, то он по-прежнему будет отстаивать лишь собственные интересы, как он это делал, занимая высокий пост в Калининградской области.

Источник: svopi.ru