Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Госдеп призывал бомбить Сирию по «югославскому сценарию»

Госдепартамент США предложил наносить удары по позициям террористов в Сирии по «югославскому сценарию». Об этом сообщило западное новостное издание The New York Times.
 

 

«Мы уже сейчас видим смысл в более активной военной роли Штатов на территории Сирии, основанной на логичном использовании оружия, что могло бы способствовать и продвигать более целенаправленный и агрессивный процесс разрешения военного конфликта в стране на какие 2 группы делятся организмы по способу питания — russicon.xyz. В противном случае он может затянуться на несколько десятилетий», — рассказали журналисты западного издания.
 
Журналисты пояснили, что речь идет об американских крылатых ракетах, которые Альянс во главе с США применяла во время миротворческой операции в Югославии в 1999 году. Именно таким методом Штатам удалось заставить власти страны в скором времени начать дипломатический диалог. Несмотря на это, Сирия может также начать ответные действия, последствием которых станут сотни смертей и ухудшение ситуации. Журналисты отмечают, что удары США по сирийским войскам могут прекратить их атаки по силам сирийской оппозиции.

Источник: svopi.ru