Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Песков: Кремль не обладает данными о запросе Турции по теракту в Стамбуле

Пресс-секретарем президента России Дмитрием Песковым было опубликовано сообщение, согласно которому Кремль не в курсе каких-либо запросов Анкары об обмене информацией о подозреваемых в произошедших взрывах.
 

 

«Безусловно, здесь я могу сказать, что это та категория информации, которой, в первую очередь, обмениваются спецслужбы. Я не знаю ничего относительно того, запрашивались ли какие-то данные, сведения или еще что-либо филяриоз доксициклин — triumph-plus.ru. Со временем станет известно, находится ли в списке подозреваемых российский гражданин», — отметил Песков.
 

Местные представители турецкой прессы ранее писали о том, что одним из организаторов шокирующего теракта в Стамбуле является уроженец Чечни Ахмед Чатаев, а одни из главных исполнителей, опять же, гражданин РФ Осман Вадинов.
 
Стоит напомнить, что теракт в аэропорту Стамбула был совершен террористами-смертниками около 22 часов по московскому времени. Изначально, они кинули гранаты в зону контроля, а следом один из них, который был вооружен автоматом АК-47, открыл стрельбу по пассажирам, после он взорвал себя. Следом прогремело еще два взрыва. Действия террористов унесли жизни более чем 40 чем и около 250 с различными травмами отправились в больницу.

Источник: svopi.ru