Ежедневные горячие новости

СМИ: Путин может встретиться с Эрдоганом в Сочи в августе

Уже в августе текущего года в Сочи может состояться встреча между турецким президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом и Владимиром Путиным. Информацией об этом 1 июля поделились представители отечественных информационных ведомств.
Журналисты не исключают, что встреча, фактически, может пройти и раньше, но об этом, в первую очередь, необходимо договориться министрам иностранных дел двух государств на переговорах, которые пройдут сегодня.
 

 

Как известно, 29 июля Дмитрий Песков рассказал о том, что между Владимиром Путиным и Эрдоганом состоялась телефонная беседа. Стороны в результате договорились, что встретятся в кулуарах саммита G20, который состоится 4 – 5 сентября в Китае. диета 6 лет — spisokdljapohudenija.xyz Несколько позже уточнение относительно диалога между государственными лидерами пройдет по дипломатическим каналам, добавил Песков.
 
Телефонный разговор между турецким и российским президентами состоялся 29 июля, причем, инициатором выступала Москва. Данная беседа стала первой после того, как турецкие ВВС проявили агрессию и в ноябре прошлого года сбили бомбардировщик Су-24.

Источник: svopi.ru