Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Медведев освободил от должности торгового представителя России в Турции

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил о том, что занимающий должность торгового представителя России в Турции Тофик Меликов был сегодня освобожден от занимаемой им должности. Соответствующий документ был опубликован на официальном Интернет-ресурсе Кабинета министров РФ.
 

 

«Меликова Тофика Агарза оглы освободить от должности Торгового представителя России в Турецкой Республике по его личной просьбе», — отмечается в опубликованном распоряжении.
 
Несколько ранее Дмитрий Медведев также дал указание своим коллегам приступить к процедуре снятия санкций с Турции.
 
«Действовать нужно поэтапно. похудеть в тело килограммов — pohudeniedljalenivyh.xyz Здесь необходим, с одной стороны, отлаженный механизм, дабы улучшенный общеполитический фон никоим образом не сказался на отечественных производителей и тем партнерам, которые заняли пустовавшие после Турции ниши», — отметил премьер.
 
Возобновление отношений с Турцией накануне стало фактом после соответствующего заявление, сделанного Владимиром Путиным. Он провел разговор по телефону с президентом страны Тайипом Эрдоганом. После дискуссии, проведенной с коллегой, Путин поручил начать снимать санкции с Турции.

Источник: svopi.ru