Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Медведев слушал Путина в своих самых дешевых пластиковых часах за $100

На заседание по стратегическому развитию премьер-министр России Дмитрий Медведев пришел в часах за 100 долларов фирмы Swatch. Данную встречу с главами министерств России возглавил лично президент Владимир Путин.
 

 

Пользователи микроблога Twitter уже по внешнему виду гаджета поняли, что на руке премьера часы Swatch Wee Hours, которые можно приобрести по ценнику около 6400 рублей. Корпус их выполнен из пластика, а ремешок – из силикона.
 
Пристальное внимание гардеробу Дмитрия Медведева пользователи начали уделять после того, как Фонд борьбы с коррупцией предал его жесткой критике за появление на публике в дорогостоящих туфлях от бренда Jimmy Choo за 50 тысяч рублей.
 
Юзеры Twitter установили, что Swatch – это самые дешевые часы, которые Медведев когда-либо надевал на публике. Причем, снижение стоимости данного наручного аксессуара происходило у него постепенно. В течение нескольких лет Медведев носил часы элитной торговой марки Jaeger-lecoultre, а когда Apple выпустили свои iWatch, то перешел на них.
 

 

Внимательные пользователи MacDigger отмечают, что Медведев стал единственным, кто явился на заседание Совета в часах такой низкой ценовой категории.

Источник: svopi.ru