Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Словарный запас французских депутатов пополнился русской фразой «Крым наш»

По словам Леонида Слуцкого главы комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, депутаты Франции показали свою расположенность к РФ, пополнив свой запас русскоязычных слов новой фразой. Они выучили емкое приветствие «Крым наш», которое считается основным признаком восстановления статуса-кво.

 

По мнению главы государственной думы, упомянутое выражение из уст французских парламентариев необходимо расценивать, как признание Крыма частью РФ, а также в качестве готовности к сотрудничеству и установлению крепких дипломатических отношений. По возвращению на родину либерализм новых друзей из Франции сделает свое дело, а именно ликвидирует недостоверные потоки информации о ситуации на полуострове чем лечить грыжу на позвоночнике зарядка — lidvalhotel.ru.

Делегация, состоящая из служителей народа, возглавляемая бывшим министром по транспортным вопросам, а также депутатом национального собрания Тьерри Марианинанесла визит в Ялту, Севастополь и Симферополь. При встрече с местными жителями члены делегации произносили «Крым наш» и «Добро пожаловать в Россию», тем самым подбадривая и давая надежду на светлое будущее всем гражданам РФ. Подготовка к визиту – довольно основательной и видна невооруженным глазом.

Слугацкий утверждает правительство Франции приложит максимум усилий, направленных на убеждение Евросоюза в необходимости отменить антироссийские санкции.

Источник: svopi.ru