Ежедневные горячие новости

Шувалов прибыл в Екатеринбург на личном самолете, найденном Навальным

В ночь с 1 на 2-е августа в екатеринбургском аэропорту «Кольцово» совершил посадку личный самолет Игоря Шувалова с названием с бортовым номером M-VQB. Именно о Bombardier Global писал в ходе своего расследования Алексей Навальный.
 

 

Тогда анти-коррупционный фонд опубликовал материалы расследования с фактами, подтверждающими, что Игорю Шувалову принадлежит частный самолет, которым он регулярно пользуется.
 
Сотрудники фонда зафиксировали 13 совпадений, когда Bombardier Global «случайно» оказывался как раз в тех же городах, где предстояло выступить Игорю Шувалову как правильно сделать фото глаз — chinabio.ru.
 
Помимо самого Шувалова, удалось обнаружить, что среди пассажиров этого самолета — собаки его жены, которые постоянно летают с ним на выставки. Сообщение об этом вызвало бурные обсуждения пользователями сети.
 
В Екатеринбург Шувалов прибыл с целью проверки стадии подготовки к мировому чемпионату по футболу в 2018 году. В его планах посетить парк Маяковского, в котором расположены Центральный стадион, где, собственно, и будут проходить матчи; «СКБ-банк арена» — предстоящая тренировочная площадка и фан-зона.

Источник: svopi.ru