Ежедневные горячие новости

Представитель Украины в Минске признал, что Крым принадлежит России

Представитель Украины в контактной группе Виктор Медведчук во время переговоров в Минске признал, что Крым является частью России. Дипломат согласился с тем, что полуостров никогда уже не станет собственностью Киева.

 

В интервью Radio Liberty политик заявил, что к его большому сожалению республика навсегда перешла под контроль Москвы. Никакие действия украинского правительства уже не смогут изменить ситуацию василевский а.ю уролог — npo-energy.ru.

По словам Медведчука, Киев собственноручно разорвал отношения с местными жителями и оттолкнул их от себя. Развитию напряжённости способствовали прекращение поставок электричества и воды, экономическая блокада и диверсионная группа, задержанная ФСБ. Теперь граждане Крыма окончательно потеряли доверие к Киеву и навряд ли согласятся вернуться в состав государства.

В среду, 24 августа, аналогичную точку зрения высказал первый президент Украины Леонид Кравчук. Он заявил, что несмотря на все усилия и заявления властей, полуостров является частью России.

Источник: svopi.ru