Ежедневные горячие новости

Глава ВТБ заявил, что у Путина нет никаких «тайных богатств»

Глава ВТБ Андрей Костин накануне дал британской газете The Financial Times интервью, в котором рассказал о том, что поиск «тайных богатств» президента России Владимира Путина обречен на провал, даже если расследование будет проводится в рамках «панамского досье».
 

 

«Вы не сможете поймать Путина на этом. Поймите, у него ни роскошных машин, ни уймы денег. Или может вам кажется, что когда он выйдет на пенсию, то вы сможете найти его на яхте в 200 метров, где-то в Монако? Он сам обрек себя на скромную жизнь до конца своих дней. Все время люди пытаются найти его тайные счета, но они могут провести в поисках хоть все время этого мира, но найти ничего они никогда не смогут», — добавил глава ВТБ болит бок с левой стороны со спины когда лежишь — ostankinoinstitut.ru.
 
Стоит напомнить, что 3 апреля мир был всполошен опубликованными материалами, из которых следует то, что многие известные политики России и Европы имеют отношение к офшорам в Панаме. Фигурировала там и фамилия Владимира Путина.
 
Журналисты из Mossack Fonseca утверждают, что обладают огромным количеством бумаг с информацией, согласно которой у 128 политиков с мировым именем и 30 миллиардеров из списка Forbes есть связь с Панамой. Определенная часть материалов была посвящена виолончелисту Сергею Ролдугину, которого в данных публикациях называют «близким другом Путина».

Источник: svopi.ru