Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

МИД РФ: Претензии США о проверке боеготовности ВС России необоснованы

Представители МИД РФ заявили, что претензии США относительно неожиданной проверки боеготовности ВС России голословны и необоснованны. По словам сотрудников ведомства, заявления Вашингтона выглядят неуместно на фоне ситуации с американским вооружением.

 

Отечественные дипломаты подчеркнули, что всяческие необоснованные обвинения уже стали традицией для различных представителей правительства Соединенных Штатов. В этот раз этот факт подтвердила работница пресс-службы Пентагона Мишель Балданца. Россия же неукоснительно соблюдает все международные договоренности, в том числе и в сфере контроля над вооружениями и Венский документ наркология в волгограде в центре — goldhumor.ru.

Также МИД РФ отметил, что Москве продолжают приписывать «агрессию» в отношении Украины. По словам властей США, страна готовится к нападению на Киев или вмешательству в конфликт на Донбассе. Обе эти версии являются «фантастическими» и не соответствуют действительности. По мнению дипломатов, вместо того, чтобы придумывать подобные истории, Вашингтону следует начать более активную работу со своими «клиентами» и проследить за соблюдением Минских соглашений.

Источник: svopi.ru