Ежедневные горячие новости

Путин смог понять намерения Барака Обамы

На пресс-конференции, которая подвела итоги саммита G20 в Ханчжоу, Владимир Путин заявил, что им с Бараком Обамой удалось достичь понимания. Отношения между Россией и США лидер РФ назвал «ненормальными», но заверил, что в вопросе Сирии общее однозначное решение очень близко.

 

Путин уверен, что если Керри и Лаврову спустя несколько дней удастся договориться, то разрешение проблем «сирийского урегулирования» может занять считанные сутки.

Президент России уверен, что понимание – основа взаимоотношений, из-за чего борьба с террористической угрозой в Сирии должна заметно интенсифицироваться. Качество и вариативность взаимоотношений между Россией и США должны улучшиться, а договоренности между странами приведут к взаимной выгоде укол чтобы бросить пить — loren-kosmetik.ru.


 
Проблемы, которые стоят перед Россией и США Путин назвал весьма схожими, но, в то же время, в деталях они значительно различаются. Президент РФ уверен, что дискуссия помогла политикам найти причины проблем обоих государств, что, в итоге, поможет тогда, когда эти проблемы придется решать.

Источник: svopi.ru