Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Песков напомнил США о принципе взаимности после введения новых санкций

Вашингтон продлил политические и экономические санкции по отношению к Российской Федерации. Указав об этом масс-медиа, Дмитрий Песков на правах пресс-секретаря президента РФ напомнил американским властям о принципе взаимности.
 

 

Пресс-секретарь президента России выразил сожаление в отношении продления США ограничений санкционного характера к РФ. Выражая официальную позицию кремлёвского руководства, Дмитрий Песков сообщил о том, что президентом страны будет проанализирован новый перечень как восстановить зрение с 0.8 — gora-tovara.ru. По словам Дмитрия Сергеевича, данное обстоятельство не сможет способствует развитию двусторонних отношений между двумя мировыми державами.
 
«Новый шаг со стороны США достаточно серьёзно диссонирует с теми темами, которые недавно обсуждались при встрече президентов двух стран на саммите», — акцентировал Песков. Вслед за этим он выразил сожаление, что встреча глав государств в Китае, в Хуаньчжоу, на полях G20, «обрамлена дополнительными шагами по расширению санкций».

Источник: svopi.ru