Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

ЦИК не одобрил иск о снятии партии ПАРНАС с выборов

Элла Памфилова не одобрила судебный иск партии «Гражданская платформа» относительно снятия с выборов федерального списка политорганизации «Парнас». «Официальная позиция членов Центральной избирательной комиссии России в обязательном порядке будет представлена в Верховном суде»,— цитируют СМИ заявление руководителя ЦИК.

 

Элла Памфилова на правах главы ЦИК сделала масс-медиа заявление относительно её видения по проблеме, связанной с предъявлением требований партии «Гражданская оборона» снять с избирательной гонки политическую организацию «ПАРНАС» таблетки при тромбофлебите вен голени — nettrans.pw. По мнению членов ЦИК, необходимо приложить максимальные усилия, чтобы все без исключения партии, ранее зарегистрированные Центральной избирательной комиссией, в полном составе смогли дойти до 18 сентября 2016 года.
 
Адвокаты «Гражданской платформы», подавая иск в Верховный суд России, потребовали немедленно снять с выборов ПАРНАС за проявления экстремизма в публичных высказываниях представителей этой организации в адрес других партийных лидеров, в том числе и в адрес президента РФ. Юристы, нанятые ПАРНАСом, считают поданный иск юридически несостоятельным.

Источник: svopi.ru