Ежедневные горячие новости

В Приморском крае голосование началось с угроз наблюдателям

В Приморском крае выборы начались с нескольких происшествий. На избирательных участках препятствовали осуществлению работы членов участковых избирательных комиссий с правом совещательного голоса, которых направили кандидаты-одномандатники от КПРФ или сама партия.
 

 

Так, в городе Уссурийск на некоторых избирательных участках к представителям политического объединения подошли лица крепкого телосложения и стали угрожать, добиваясь, чтобы наблюдатели покинули участки. Об этих сведениях рассказал кандидат в депутаты Законодательного Собрания Приморского края по одномандатному округу № 6 что отбелить зубы в домашних условиях — hd13.bid.
 
Кое-где наблюдатели не смогли приступить к осуществлению своих обязанностей, поскольку им помешали военные, которые сразу в количестве нескольких сотен пришли на голосование. Как объяснил специалист в области политологии Павел Наливайко, Уссурийск прежде демонстрировал высокие результаты за партию власти.
 
Однако если прежний мэр города Сергей Рудица мог предотвращать скандалы на избирательных участках, то нынешний градоначальник Евгений Корж, вероятно, решил применить в данном случае совершенно иную тактику. Эксперт делает вывод, что до момента завершения голосования в городе могут возникнуть еще несколько подобных ситуаций.

Источник: svopi.ru