Ежедневные горячие новости

Анатолий Кучерена поборется с коррупцией

Во вторник, 23 сентября, состоялось открытие нового сезона работы Центра общественных процедур «Бизнес против коррупции». Известный общественный деятель, член Общественной палаты, председатель Общественного совета при МВД РФ Анатолий Кучерена вошел в состав сопредседателей Центра общественных процедур «Бизнес против коррупции» и принял активное участие в работе заседания.
Как заявил уполномоченный по защите прав предпринимателей Борис Титов, «мы рады приветствовать нового сопредседателя — Анатолия Кучерену, который любезно согласился отдавать нам свое время, силы, знания и опыт. Нам очень нужно его участие в нашей работе, для того чтобы поднять наш профессионализм на более высокий уровень».
Сопредседатель Центра общественных процедур «Бизнес против коррупции» Андрей Назаров сказал: «Спасибо Анатолию Григорьевичу за то, что принял наше предложения и согласился участвовать в нашей непростой работе. Она является очень интересной и значимой».
Сам новый сопредседатель Центра общественных процедур «Бизнес против коррупции» выразил благодарность принявшим его в состав ЦОП и заявил о важности возложенной на него миссии.
«Мне очень приятно находиться в этой аудитории, — отметил Кучерена. — Спасибо за приглашение. Спасибо Борису Юрьевичу Титову, Андрею Геннадьевичу Назарову, Владиславу Владимировичу Грибу, Андрею Игоревичу Порфирьеву за то, что приняли меня в свои ряды. То, что создана такая структура — Центр общественных процедур «Бизнес против коррупции», — это очень важно. Могу сказать как юрист, адвокат и человек, который много лет занимается общественной деятельностью, что человеку одному или группе людей очень сложно справиться с тем беспределом, который мы часто наблюдаем. Усилия, которые прилагает сегодня уполномоченный, его коллеги, очень важны. Мы должны двигаться в этом направлении».

Источник: www.utro.ru