Ежедневные горячие новости

Путин потребовал от ЕС пересмотреть соглашение об ассоциации с Украиной

Председатель Еврокомиссии получил письмо от Владимира Путина, в котором тот требует пересмотрения соглашения Украины с Евросоюзом. Немного позже Барроуз решит что ответить.
 
 
Председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Барроуз получил письмо от Владимира Путина, в котором тот требует пересмотрения соглашения Украины с Евросоюзом. Барроуз решит немного позже, какой дать ответ, сообщила официальный представитель ЕС Пия Аренкильде Хансен.
 
 
Пресс-секретарь рассказала, что Барроуз на данный момент находится в Канаде и принимает участие в саммите, который проходит в Оттаве. Чуть позже он решит, что лучше ответить Владимиру Путину на вопрос, по поводу которого у них уже была возможность пообщаться 15 сентября этого года.
 
 
На прошлой неделе письмо в ЕС направил также Алексей Улюкаев, который является министром экономического развития. В своём сообщении он заявил о нужности юридического оформления трёхсторонних соглашений, которые были достигнуты немного ранее, на уровне решения совета министров Евросоюза и актов ВР Украины.

Источник: svopi.ru