Ежедневные горячие новости

Аваков: Господа радикалы, не будьте маргинальными дыбилами

Всем известна неприязнь министра МВД Украины Авакова и главы «Правого сектора» Яроша. Буквально вчера чиновник у себя в Facebook призвал ультраправых активистов не быть дыбилами и перестать «судить правом толпы». Он посетовал, что Европа, а главное США могут отвернуться от «победившей революции», за инциденты с избитыми депутатами различных уровней.
 
Арсен Аваков, министр МВД Украины, у себя на страничке в Facebook назвал украинских радикалов «маргинальными дыбилами». Он также призвал их не «судить правом толпы», а то Европа и США отвернутся, от «победившей революции».
В тоже время чиновник опустил вопрос с актами вандализма против памятников Ленина и других объектов культового и религиозного содержания (например, вчера на Донбассе бойцы добровольческого батальона «Волынь» поразбивали надгробия солдатам Красной армии, погибшим во время ВОВ в Никишино).
 
В течение последних дней, сторонники «Правого сектора» нападают в разных городах на депутатов местных и областных рад. По их заявлению это – «народная люстрация».

Источник: svopi.ru