Ежедневные горячие новости

Аваков наградил руфера Mustang Wanted именным пистолетом

Руфер Mustang, получил наградной пистолет из рук Арсена Авакова. Глава МВД написал в Facebook, что эта награда выдана «за образцовое выполнение задания».
 
Арсен Аваков, министр МВД Украины, наградил руфера, который раскрасил 20 августа звезду на сталинской высотке на Котельнической набережной в Москве, именным пистолетом. Об этом чиновник написал у себя в Facebook, добавив, что это – «за образцовое выполнение задания». Он добавил, что Украина не выдаст Mustang Wanted (парня-высоколаза) по запросу интерпола, и что он же готовится к выполнению очередного поручения.
 
Таким образом, Аваков фактически признал, что желто-голубая краска в центре столицы России, это заказ правительства Украины. Причем далее, в своем посту, он посоветовал силовикам из Москвы не пытаться «достать» руфера, а лучше – «беречь кремлевские звезды».
 
Инцидент произошел в ночь на 20 августа, когда руфер Григорий забрался на высотку и покрасил звезду на шпилю в цвета украинского флага. Далее он признался в своем поступке и сообщил, что готов понести ответственность за содеянное, но практически сразу сбежал на Украину к Авакову.

Источник: svopi.ru