Ежедневные горячие новости

Порошенко: ВСУ никогда не отступят из донецкого аэропорта

Порошенко заявил о том, что он ни в коем случае не даст приказ вооруженным силам об отступлении из донецкого аэропорта. по его словам, этот объект имеет не только стратегическое, но и политическое значение.
 
В эфире «Шустер Live» Петр Порошенко заявил о том, что украинская армия будет продолжать удерживать Донецкий аэропорт любыми способами и средствами. Он отметил, что этот объект имеет важное политическое значение, ведь «по соглашениям в Минск, донецкий аэропорт является принципиальной точкой, с которой должно начаться возобновление киевской власти над значительной территорией региона… Это является одним из принципиальных значений для Украины», — подчеркнул он.
 
ПО словам Порошенко, несмотря на трудности и опасности, добровольцев, желающих отправиться на защиту донецкого аэропорта, с каждым днем все больше и больше.
 
Ополчение ДНР продолжает многодневный штурм донецкого аэропорта, который частично занят ВСУ и бойцами добровольческих батальонов. Именно отсюда продолжаются обстрелы Донецка, которые унесли огромное количество жизней мирных жителей.

Источник: svopi.ru