Ежедневные горячие новости

Украинским министрам могут запретить пользоваться Facebook и Twitter

Николай Томенко, помощник президента Украины, предлагает запретить чиновникам пользоваться соцсетями в рабочее время. По его словам, лучше бы они занялись совещаниями и встречами со своими подчиненными.
 
Украинским министрам могут запретить пользоваться соцсетями в рабочее время. С подобным предложением выступил Николай Томенко, советник президента. Он отметил, что социальные сети очень полезная и хорошая штука, но чиновник, особенно высокого ранга, должен больше уделять внимания общению с подчиненными, а не философствовать у себя на странице о бренности бытия.
 
Самым «общительным» в Украине является глава МВД Арсен Аваков. У него только в Twitter насчитывается 250 тысяч подписчиков. Он практически каждый день выкладывает по 5-7 постов, большая часть которых приходится на рабочее время. Его ближайший помощник Антон Геращенко. ОН практически вообще постоянно «онлайн».
 
Немногим ранее, бывший министр обороны Украины Валерий Гелетей возложил ответственность за провал АТО на Донбассе на мобильные устройства. По его мнению, солдаты писали всем своим знакомым и друзьям о катастрофических делах на фронте, чем подрывали моральный дух, который и привел к таким поражениям.

Источник: svopi.ru