Ежедневные горячие новости

Новости политики 2014: США назвали условие отмены антироссийских санкций

Вашингтон готов снять санкции против России, в случае, если ситуация на Украине будет урегулирована. Об этом заявила постпред США в Совбезе ООН Саманта Пауэр на заседании совета, трансляцию которого ведет сайт ООН.«Санкции будут свернуты, если закончится кровопролитие», — заявила Пауэр.Пауэр добавила, что США намерены настаивать на соблюдении Россией минских договоренностей, что должно привести к деэскалации конфликта.Читать на сайте Газета.руШвейцария усилила санкции против РоссииШвейцария усилила санкции против России, принятые из-за ситуации на Украине. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на решение Федерального совета страны. Изменения внесены в постановление, согласно которому Швейцария ввела ограничение на размещение у себя долгосрочных бумаг пяти ведущих государственных банков России.Предыдущий вариант постановления (принятый 27 августа) предполагал, что госбанкам для выпуска долгосрочных финансовых инструментов потребуется получать разрешение в стране. Это было сделано для того, чтобы территория Швейцарии не использовалась для обхода санкций, введенных ЕС против России из-за ситуации на Украине.Читать далееБритания пригрозила России новыми санкциямиГлава МИД Великобритании Филип Хаммонд обеспокоен сообщениями о колоннах российской военной техники, якобы перешедших украинскую границу, и грозит России новыми санкциями.Накануне, как сообщил Форин-офис, Хаммонд поговорил по телефону с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным.Читать на сайте РИА НовостиВ ЕС подготовили новые санкции против РоссииСлужбы ЕС уже подготовили новые меры для усиления санкций против России, но для их юридического оформления необходимо решение Совета ЕС, заявила официальный представитель главы дипломатии ЕС Майя Косьянчич.«Была проделана очень большая работа в предыдущие месяцы для подготовки возможных мер, которые по-прежнему актуальны. Некоторые из них уже были отражены в принятых ограничениях. Но для каждого добавления к нынешним документам нам нужно новое законодательное предложение от Совета», — сказала Косьянчич, отвечая на вопрос, подготовлены ли уже возможные ограничительные меры в отношении РФ.Читать далееФото: РИА НовостиФинляндия предложила ужесточить санкции против РоссииПремьер-министр Финляндии Александр Стубб полагает, что ЕС должен вновь рассмотреть вопрос об ужесточении санкций в отношении России. «Это (санкции) единственный метод: мягкий, но в то же время твердый, который мы можем использовать, и он должен применяться», — заявил глава финского правительства в интервью финской телерадиокомпании Yle.Читать далееЧитать на сайте Газета.Ru
Вы смотрите новость «Новости политики 2014: США назвали условие отмены антироссийских санкций». В рубрике «новости политики» публикуются новости политики страны и мира в новостях, комментариях специалистов. Новости политической сферы; события общественной, государственной жизни страны, действия и решения властных структур. В этом разделе Вы сможете узнать все последние новости политики. Здесь можно ознакомиться с подробностями встреч и переговоров мировых лидеров, прочесть о важных заявлениях, сделанных представителями власти, выяснить, какие тайны скрывают первые лица страны и многое другое.

Способность понимать и анализировать политические процессы, происходящие в отдельно взятом государстве и в мире в целом, всегда считалась прерогативой наиболее образованных и интеллектуально развитых людей. Вам не нужно объяснять, почему так важно знать последние политические новости? Вы точно знаете, что решения принятые представителями власти сегодня, могут повлиять на Ваше будущее уже завтра? Тогда читайте наиболее значимые и свежие политические новости на Nashidni.org.

Источник: nashidni.org