Ежедневные горячие новости

Новости политики: МИД РФ обвинил США в затягивании расследования катастрофы Boeing

Расследование катастрофы Boeing «Малайзийских авиалиний» над Украиной искусственно тормозится. Об этом заявил журналистам замминистра иностранных дел России Сергей Рябков.«В расследовании катастрофы просто все поставлено с ног на голову», — сказал он. «Есть все основания полагать, что не без участия США расследование искусственно тормозится», — подчеркнул замглавы МИД.«Если бы у нас не было оснований так считать, мы бы не ставили остро этот вопрос на политическом уровне», — добавил он.Замглавы МИД отметил, что Россия многое сделала для расследования этой трагедии. «Именно мы, а не США или другие страны подтягивали к этому ИКАО как профильную организацию», — напомнил Рябков.Вместе с тем, по его словам, «целая серия вопросов остается открытой».«Если бы нам было, что скрывать, у нас не было бы настолько острой заинтересованности в том, чтобы открыто проводить расследование», — заявил замминистра.При этом Рябков посетовал, что расследование идет медленно, а доклад о его ходе переносится на более поздние сроки. «Полного понимания того, что и как осуществляется, у нас нет, а это настораживает», — добавил он.Крушение пассажирского лайнера над УкраинойПассажирский Boeing 777 компании «Малайзийские авиалинии», совершавший рейс по маршруту Амстердам — Куала— Лумпур, разбился 17 июля в Донецкой области Украины.Все находившиеся на борту самолета 298 человек погибли. Подавляющее большинство пассажиров — 196 человек — были подданными Нидерландов.Читать на сайте ТАСС
Вы смотрите новость «Новости политики: МИД РФ обвинил США в затягивании расследования катастрофы Boeing». В рубрике «новости политики» публикуются новости политики страны и мира в новостях, комментариях специалистов. Новости политической сферы; события общественной, государственной жизни страны, действия и решения властных структур. В этом разделе Вы сможете узнать все последние новости политики. Здесь можно ознакомиться с подробностями встреч и переговоров мировых лидеров, прочесть о важных заявлениях, сделанных представителями власти, выяснить, какие тайны скрывают первые лица страны и многое другое.

Способность понимать и анализировать политические процессы, происходящие в отдельно взятом государстве и в мире в целом, всегда считалась прерогативой наиболее образованных и интеллектуально развитых людей. Вам не нужно объяснять, почему так важно знать последние политические новости? Вы точно знаете, что решения принятые представителями власти сегодня, могут повлиять на Ваше будущее уже завтра? Тогда читайте наиболее значимые и свежие политические новости на Nashidni.org.

Источник: nashidni.org