Ежедневные горячие новости

Новости политики 2014: Липецкая область сменила главу УМВД

Генерал-майор полиции Юрий Декасов освобожден от должности главы УМВД по Липецкой области указом президента РФ, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Кремля 16 ноября.Декасов работал в должности руководителя Управления внутренних дел Липецкой области с мая 2001 года, до этого в течение десяти лет работал первым заместителем начальника УВД — начальником криминальной милиции УВД по Kалининградской области.Обязанности начальника УМВД Липецкой области временно исполняет начальник следственного управления Валерий Перов.Месяц назад местные СМИ прогнозировали отставку Декасова — в связи с закрытием игорных клубов в регионе. Дело в том, что конец игорному бизнесу в Липецкой области положили не местные полицейские, а их коллеги из Москвы. При этом, по данным ряда местных изданий, сразу после этого начальник липецкого УМВД взял больничный. В региональном МВД информацию о спецоперации и об уходе на больничный Декасова тогда не подтвердили.Читать на сайте ИА REGNUM
Вы смотрите новость «Новости политики 2014: Липецкая область сменила главу УМВД». В рубрике «новости политики» публикуются новости политики страны и мира в новостях, комментариях специалистов. Новости политической сферы; события общественной, государственной жизни страны, действия и решения властных структур. В этом разделе Вы сможете узнать все последние новости политики. Здесь можно ознакомиться с подробностями встреч и переговоров мировых лидеров, прочесть о важных заявлениях, сделанных представителями власти, выяснить, какие тайны скрывают первые лица страны и многое другое.

Способность понимать и анализировать политические процессы, происходящие в отдельно взятом государстве и в мире в целом, всегда считалась прерогативой наиболее образованных и интеллектуально развитых людей. Вам не нужно объяснять, почему так важно знать последние политические новости? Вы точно знаете, что решения принятые представителями власти сегодня, могут повлиять на Ваше будущее уже завтра? Тогда читайте наиболее значимые и свежие политические новости на Nashidni.org.

Источник: nashidni.org