Ежедневные горячие новости

Новости политики: В России запретили ряд украинских организаций

Верховный суд России запретил действие на территории страны ряд украинских организаций. Об этом сообщается на сайте Генпрокуратуры России.Верховный Суд России рассмотрел заявление Генерального прокурора и вынес решение о признании украинских организаций «Украинская национальная ассамблея — Украинская народная самооборона» (УНА-УНСО), «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Тризуб им. Степана Бандеры» и «Братство» экстремистскими и запрете их деятельности на территории России», — говорится в сообщении.По данным суда, этими организациями пропагандируется насилие, а их идеология является русофобской.Ранее стало известно, что Верховный суд запретил в России «Правый сектор».Читать на сайте Газета.Ru
Вы смотрите новость «Новости политики: В России запретили ряд украинских организаций». В рубрике «новости политики» публикуются новости политики страны и мира в новостях, комментариях специалистов. Новости политической сферы; события общественной, государственной жизни страны, действия и решения властных структур. В этом разделе Вы сможете узнать все последние новости политики. Здесь можно ознакомиться с подробностями встреч и переговоров мировых лидеров, прочесть о важных заявлениях, сделанных представителями власти, выяснить, какие тайны скрывают первые лица страны и многое другое.

Способность понимать и анализировать политические процессы, происходящие в отдельно взятом государстве и в мире в целом, всегда считалась прерогативой наиболее образованных и интеллектуально развитых людей. Вам не нужно объяснять, почему так важно знать последние политические новости? Вы точно знаете, что решения принятые представителями власти сегодня, могут повлиять на Ваше будущее уже завтра? Тогда читайте наиболее значимые и свежие политические новости на Nashidni.org.

Источник: nashidni.org