Ежедневные горячие новости

Антонов: Против России Запад ведет информационную войну

Заместитель министра обороны России Анатолий Антонов заявил о том, что страны Запада ведут против РФ информационную войну. В качестве примера он привел ситуацию со сбитым Boening, когда разные стороны имеют диаметрально противоположные взгляды на событие, причем большинство винит бездоказательно в этом инциденте Россию.
 
Анатолий Антонов, замминистра обороны России заявил о том, что против его страны, вот уже на протяжении нескольких месяцев, идет информационная война. Он подчеркнул, что это не поможет Украине выйти из кризиса, а только накалит обстановку.
 

«Вызывает удивление с горечью то, что некоторые люди из-за рубежа пытаются сыграть на крушении малайзийского Boening, пытаются сегодня указать и определить, кто виноват. Или же мы сегодня постоянно слышим, что это — Российская Федерация или ВС РФ, или это ополченцы с Донбасса и российским оружием. Люди, имеющие власть на Западе, почему то не задумываются о последствиях таких заявлений, они не думают о том, каким образом найти правильный и достойный выход из сложившейся ситуации, а пытаются еще сильнее обострить обстановку. Всё, что сегодня ими говорится по этому поводу, достаточно сильно смахивает на продолжение информационной войны, которая уже многие месяцы ведется против Российской Федерации», — отметил он.
 
Антонов также подчеркнул, что Киев сейчас делает все возможное, чтобы затянуть расследование падения самолета.

Источник: svopi.ru