Ежедневные горячие новости

Новости политики сегодня: В столице нашли вербовочный пункт в Сирию

Замглавы государственного комитета национальной безопасности Таджикистана Акрам Амонов обнаружил в Москве вербовочный пункт в Сирию. Об этом сообщает CA News со ссылкой на таджикскую службу радиостанции «Свобода». По данным издания, чекист рассказал об этом, выступая на парламентских слушаниях в Душанбе в пятницу, 21 ноября.В своем выступлении Амонов подчеркнул, что в Сирию таджикские граждане попадают в основном через Россию и Афганистан.«В Москве на проспекте Мира есть мечеть, где и вербуется наша молодежь в Сирию», — отметил представитель спецслужбs.По его информации, в боевых действиях там принимают участие около 300 граждан Таджикистана. Ранее исследователи, изучающие проблематику, заявляли лишь о 190 таджикских боевиках, воюющих на территории Сирии.Вместе с тем, согласно опубликованным 5 ноября статистическим данным Федеральной миграционной службы России, на территории РФ находится 1,1 миллиона таджикских мигрантов.Читать на сайте Lenta.ru
Вы смотрите новость «Новости политики сегодня: В столице нашли вербовочный пункт в Сирию». В рубрике «новости политики» публикуются новости политики страны и мира в новостях, комментариях специалистов. Новости политической сферы; события общественной, государственной жизни страны, действия и решения властных структур. В этом разделе Вы сможете узнать все последние новости политики. Здесь можно ознакомиться с подробностями встреч и переговоров мировых лидеров, прочесть о важных заявлениях, сделанных представителями власти, выяснить, какие тайны скрывают первые лица страны и многое другое.

Способность понимать и анализировать политические процессы, происходящие в отдельно взятом государстве и в мире в целом, всегда считалась прерогативой наиболее образованных и интеллектуально развитых людей. Вам не нужно объяснять, почему так важно знать последние политические новости? Вы точно знаете, что решения принятые представителями власти сегодня, могут повлиять на Ваше будущее уже завтра? Тогда читайте наиболее значимые и свежие политические новости на Nashidni.org.

Источник: nashidni.org