Ежедневные горячие новости

Ляшко: Коммунисты являются специалистами по нетрадиционной ориентации

Скандальный инцидент произошёл в Верховной Раде после процесса голосования о роспуске Компартии Украины. После процедуры Ляшко обвинил коммунистов в том, что они 20 лет «сидели» в Верховной Раде и дурили людей. Он потребовал, чтобы представители Коммунистической партии не прикасались к нему, после чего назвал их «большими специалистами по нетрадиционной ориентации».
 
Скандальный инцидент произошёл в Верховной Раде после голосования о роспуске Компартии Украины. При этом руководитель Радикальной партии Украины Олег Ляшко обозвал фракцию коммунистов «большими специалистами по нетрадиционной ориентации».
 

Олег Ляшко потребовал, чтобы представители Коммунистической партии не прикасались к нему, после чего назвал их «большими специалистами по нетрадиционной ориентации».
«Поздравляю вас, идите в бабский батальон, вы продали родину,» — кричал разъярённый Ляшко.
 
Ранее украинские депутаты обвиняли коммунистов в пособничестве ополченцам на юго-востоке страны и антиукраинской политике.
 
Лидер Компартии Пётр Симоненко сделал заявление, что попытка запрета Коммунистической партии является следствием националистического режима киевских властей.

Источник: svopi.ru