Ежедневные горячие новости

Яценюк: Мы вводим санкции против российских чиновников и компаний

Арсением Яценюком, премьер-министром Украины, на заседании правительства Украины было предложено ввести санкции, направленные против российских чиновников и компаний за их поддержку ополченцев. Речь идёт об утверждении списка персональных санкций, направленных против физических и должностных лиц, которые посягали на независимость и целостность Украины. Яценюк поручил внести на рассмотрение правительства полный список в течение 10 дней.
 
Арсением Яценюком, премьер-министром Украины, на заседании правительства Украины было предложено ввести санкции, направленные против российских чиновников и компаний за их поддержку ополченцев.
 
Яценюк озвучил информацию от том, что создан комитет, который занимается вопросами по введению санкций против Российской Федерации.
 

В комитет войдут представители МИД, Министерства юстиции, будет представлен экономический и финансовый блок, силовые и правоохранительные структуры.
 
Украиной будут введены санкции против каждого лица, которое имеет паспорт гражданина Российской Федерации и поддерживает ополченцев.
 
Комитет принимает к рассмотрению перечень всех российских компаний, которые финансируют ополченцев и поддержали аннексию Крыма.
Речь идёт об утверждении списка персональных санкций против физических и должностных лиц, которые посягали на целостность и независимость Украины.
 
Арсений Яценюк поручил внести на рассмотрение правительства полный список в течение 10 дней.

Источник: svopi.ru