Ежедневные горячие новости

Журналист RT потребовал от репортёра CNN фактов вместо обвинений в адрес России

В эфире американского телеканала CNN провели телемост с журналистом Russia Today, в котором, через него, пытались обвинить Россию в крушении Boening 777 на Донбассе. Тем не менее, он с честью ответил на все вопросы и «отбил» бездоказательные нападки.
 

В одной из телепередач американского канала CNN, посвященных падению на Донбассе Boening 777, журналист Крис Куомо вышел на прямую связь со своим коллегой из RT Питером Лавеллем. Он пытался призвать последнего к ответу за Россию, которую обвиняют в произошедшей катастрофе, но тот ловко ответил на все вопросы, чем крайне разочаровал своего собеседника из CNN.
 
На вопрос Куомо о том, почему Путин не обеспечил сохранность места происшествия в целостности и почему тела погибших пролежали несколько дней на земле, Лавелль ответил, что это вообще-то совершенно другая страна, поэтому российский президент не имеет к ней никакого отношения.
 
Еще одним вопросом с подтекстом от CNN было сообщение о том, что разведка США, якобы, уже опубликовала фотоснимки катастрофы со спутников, а вот Россия – нет. Тем не менее Лавелль также достаточно бодро «опустил» своего оппонента, сообщив, что именно представители РФ обнародовали всю имеющуюся у них по крушению информацию и провела расследование, тогда как США отделались только невнятным сообщением в Twitter, а не официальным заявлением с предъявлениями доказательств.

Источник: svopi.ru