Ежедневные горячие новости

Новости политики 2014: Якунин назвал Путина объектом нападок со стороны западных стран

В своем комментарии корреспонденту «Ленты.ру» он подчеркнул, что оказываемое на РФ давление «рассчитано на возникновение политической нестабильности» в стране.«И политическая и экономическая ситуация крайне негативная. Все это направлено на смену президента», — заявил Якунин на встрече с журналистами в пятницу, 12 декабря.Как рассказал со ссылкой на мнение своих друзей президент РЖД, один из мощных представителей консерваторов в США находится в шоке «от тех установок, которые разрабатываются в администрации Обамы». По его данным, американские планировщики задумали «смену политического режима» в России.«Чем это заканчивается в нашей стране, все хорошо помнят», — заметил Якунин.В списке персон, попавших под западные санкции, Владимир Якунин оказался одним из первых, еще в марте 2014 года.Читать на сайте Lenta.ru
Вы смотрите новость «Новости политики 2014: Якунин назвал Путина объектом нападок со стороны западных стран». В рубрике «новости политики» публикуются новости политики страны и мира в новостях, комментариях специалистов. Новости политической сферы; события общественной, государственной жизни страны, действия и решения властных структур. В этом разделе Вы сможете узнать все последние новости политики. Здесь можно ознакомиться с подробностями встреч и переговоров мировых лидеров, прочесть о важных заявлениях, сделанных представителями власти, выяснить, какие тайны скрывают первые лица страны и многое другое.

Способность понимать и анализировать политические процессы, происходящие в отдельно взятом государстве и в мире в целом, всегда считалась прерогативой наиболее образованных и интеллектуально развитых людей. Вам не нужно объяснять, почему так важно знать последние политические новости? Вы точно знаете, что решения принятые представителями власти сегодня, могут повлиять на Ваше будущее уже завтра? Тогда читайте наиболее значимые и свежие политические новости на Nashidni.org.

Источник: nashidni.org