Ежедневные горячие новости

Новости политики: ЛДПР отказалась от председателя партии

ЛДПР собирается на очередном партийном съезде внести изменения в устав и отказаться от должности председателя партии, оставив только Высший совет, сообщил в субботу лидер партии Владимир Жириновский. «На очередном съезде мы просто внесём поправку в Устав, исключим из Устава ЛДПР понятие „председатель“. А руководящим органом будет Высший совет ЛДПР», — сказал Жириновский. Он пояснил, что цель изменений — убрать основания расценивать ЛДПР как «партию одного человека», «партию Жириновского», передает RT.«Жириновский есть, он член Высшего совета, и все! Я даже не буду руководителем Высшего совета (ныне им является сын Жириновского Игорь Лебедев. — прим. ВЗГЛЯД), и в перспективе руководитель фракции будет другой. Мы должны распределять все функции», — подчеркнул политик.Жириновский также заверил, что останется на позиции лидера партии. «Я никуда не ухожу, я буду возглавлять все списки. Если потребуется, снова буду представлять партию на выборах президента», — заявил он.Читать на сайте vz.ru
Вы смотрите новость «Новости политики: ЛДПР отказалась от председателя партии». В рубрике «новости политики» публикуются новости политики страны и мира в новостях, комментариях специалистов. Новости политической сферы; события общественной, государственной жизни страны, действия и решения властных структур. В этом разделе Вы сможете узнать все последние новости политики. Здесь можно ознакомиться с подробностями встреч и переговоров мировых лидеров, прочесть о важных заявлениях, сделанных представителями власти, выяснить, какие тайны скрывают первые лица страны и многое другое.

Способность понимать и анализировать политические процессы, происходящие в отдельно взятом государстве и в мире в целом, всегда считалась прерогативой наиболее образованных и интеллектуально развитых людей. Вам не нужно объяснять, почему так важно знать последние политические новости? Вы точно знаете, что решения принятые представителями власти сегодня, могут повлиять на Ваше будущее уже завтра? Тогда читайте наиболее значимые и свежие политические новости на Nashidni.org.

Источник: nashidni.org