Ежедневные горячие новости

В Германии скончался главный критик российской политики Андреас Шокенхофф

Немецкими СМИ сообщается, что в Германии обнаружен труп главного критика российской политики Андреаса Шокенхоффа. По словам медиков, смерть наступила по естественным причинам, некоторые склонны считать, что от алкоголизма.
 
Немецкие СМИ сообщают, что скончался эксперт по отношения с Россией, он же и главный критик ее политики, депутат немецкого парламента Андреас Шокнхофф. Его тело было обнаружено в Равенсбурге. Криминалисты уведомляют, что смерть наступила по естественным причинам, признаков насилия на трупе чиновника не обнаружено. Отмечается, что в 2011 году он проходил курс лечения от алкоголизма.
 
Стоит напомнить, что в Германии и за ее пределами политика считали, едва ли, не главным критиком политики Путина и России в целом.
 
О РФ он отзывался, как о государстве, «потерявшем мировой авторитет», ведь, по его словам, «никаких перспектив ни в экономическом плане, ни в политическом, она не имеет». Как выражался Шокнхофф, единственным инструментом на международной арене является ядерный потенциал.

Источник: svopi.ru