Ежедневные горячие новости

Путин: Элита России — это рабочие и крестьяне

Владимир Путин заявил, разделение граждан России на простых людей и элиту недопустимо. Кроме того, президент подчеркнул, что все те состоятельные люди, которые критикуют страну за сложную экономическую ситуацию, должны выделяться не словом, а делом.
 
Владимир Путин (президент РФ) в ходе пресс-конференции раскритиковал разделение граждан России на «народ и элиту». Это было вызвано вопросом, в котором шла речь о недовольстве так называемой «элиты» сложным экономическим положением в стране.
 
Президент сообщил, что, по его мнению, элитную часть российского общества составляют работяги, на плечах которых держится вся страна. Путин подчеркнул, что «элитным» может быть сорт вина или курорт на берегу океана, но никак не люди.
 
Помимо этого Владимир Путин заявил, что среди богатых людей есть действительно патриотически-настроенные граждане. Именно они имеют право выражать какое-либо недовольство родной страной. Президент подчеркнул, что недовольство — не есть решение вопроса.
 
Напоминаем, что пресс-конференция 18 декабря является десятой, то есть юбилейной. На данном мероприятии получили аккредитацию более 1200 представителей различных СМИ.

Источник: svopi.ru