Ежедневные горячие новости

Наталья Поклонская стала персоной «нон-грата» в США

Наталья Поклонская стала персоной «нон-грата» в США. Также «черный список» пополнили главы ДНР и ЛНР, байкер Хирург, писатели Мирослав Руденко и Федор Березин.
 
Стали известны подробности обновленного санкционного списка, обнародованного США. Персоны, попавшие в оный, по мнению Белого дома, не должны иметь никаких дел с американским народом, как и те с ними.
 

«Черный» список возглавили лидеры самопровозглашенных ДНР и ЛНР Александр Захарченко и Игорь Плотницкий, соседство им составил байкер Александр Залдостанов, в широких кругах известный по прозвищу Хирург.
 
Неожиданностью стало появление в списке Натальи Поклонской, прокурора Крыма и писателя-фантаста Федора Березина. Не обошло своим «вниманием» США и лидера казаков Области Войска Донского Николая Козицына, а также литератора Мирослава Руденко, активно выступавшего в поддержку Донецкой Народной Республики.
 
Напомним, о попытке полномасштабной блокады Крыма и расширения списка санкций против России, власти Соединенных Штатов Америки, заявили вечером в пятницу, 19 декабря.

Источник: svopi.ru