Ежедневные горячие новости

В Facebook заблокирована страница встречи сторонников Навального

Представитель Роскомнадзора Вадим Ампелонский заявил, что по требованию Генпрокуратуры в Facebook заблокирована страница встречи сторонников оппозиционера Навального. Стоит напомнить, что 15 января будет вынесен приговор по, так называемому, «делу Ив Роше».
 
Официальный источник сообщает, что в популярнейшей соцсети Facebook для российских пользователей закрыли доступ к встрече сторонников оппозиционера Алексея Навального.
 
Вадим Ампелонский, пресс-секретарь Роскомнадзора, сообщает, что в ведомство из Генпрокуратуры поступил запрос на немедленное ограничение доступа к интернет-страницам, на которых открыто призывают к несанкционированным массовым акциям. Он добавил, что требование Генпрокуратуры будет исполнено в ближайшие сроки.
 
Напомним, что ранее в Facebook сторонниками Навального была создана страница в поддержку оппозиционера, на нее мог подписаться любой желающий. Там сообщалось, о том, что ему 15 января будет вынесен приговор по, так называемому, «делу Ив Роше». Стоит заметить, что на момент блокировки страницы, на нее подписалось более 12 тысяч человек.

Источник: svopi.ru