Ежедневные горячие новости

«Парламентская сотня» Майдана будет ломать руки депутатам ВР и судить их

На вече принято решение о создании «Парламентской сотни», активисты которой будут ломать руки депутатам за кнопкодавство, и выводить неугодных на народный суд.
 
Сегодня активисты Майдана на народном вече приняли решение о создании «Парламентской сотни», которая будет следить за деятельностью депутатов, и в случае каких-либо подозрений, принимать меры, вплоть до физической расправы. «Кнопкодавы, которые захотят голосовать чужими карточками или будут махать ручками, как Чечетов, очень быстро понесут прямую ответственность – мы им переломаем руки прямо в зале заседания. Ну а если кто-то попробует, как Царев или коммунисты, занять сторону агрессора, то мы вытянем его из парламента на улицу и проведем суд народа», -сообщил политрук «Львовской брамы» Артур Приходько.
 
 Тем не менее, позже он снизил тон и уточнил, что главной задачей «Парламентской сотни» будет «разработка плана по строительству украинского государства, а не популизм и драки».
На предложение некоторых участников вече создать партию Майдана, ведущая ответила, что это уже прошлый век, поэтому необходимо создать «Парламентскую сотню».
 
Стоит отметить, что на сегодняшнем вече присутствовало около 100 слушателей, о чем сообщили даже в украинских СМИ.

Источник: svopi.ru