Ежедневные горячие новости

Лавров: Санкции США и ЕС против России нарушают нормы ВТО

Сергей Лавров (глава МИД России) заявил, что все санкции США и ЕС по отношению к России являются противоправными и не совместимы с нормами международного права. Об этом чиновник рассказал в ходе недавнего интервью для одного из российских изданий.

Сегодня Сергей Лавров (глава МИД России) дал интервью одному из российских изданий. Чиновник рассказал о своем мнении по поводу действий Запада по отношению к РФ. По его мнению, все санкции являются противоправными и нацелены только на разрушение российской экономики.
 
Лавров подчеркнул, что меры, принятые ЕС и США, не совместимы с нормами международного права, установленными ВТО. Политик назвал действия Запада «рестриктивными», а также пояснил, что все это делается исключительно против России, не преследуя никаких иных целей.
 
Министр иностранных дел заявил, что Владимир Путин сможет в полной мере обеспечить все условия, которые вернут стабильность экономике России. Об этом свидетельствуют реформы финансовых систем, которые уже начинают проводиться.

Источник: svopi.ru