Ежедневные горячие новости

Антикоррупционный комитет ВРУ забраковал 12 законов от правительства Яценюка

Егор Соболев, глава антикоррупционного комитета ВРУ, заявил о том, что члены комиссии обнаружили 12 «признаков коррупции» в законах, предоставленных Арсением Яценюком. Он пообещал это дело так не оставить и даже не подписать бюджет 2015 года.
 
Представители антикоррупционного комитета Верховной рады Украины пришли к выводу, что 12 законопроектов представленных правительством Арсения Яценюка, несут в себе «признаки коррупции». Официально сообщается, что парламентарии из этой группы направили правительству страны требование с разбирательством по каждому выявленному нарушению, иначе они не примут проект бюджета 2015 года.
 

Как отметил председатель комиссии Егор Соболев, народные избранники не будут голосовать за законы, в которых «непонятно, куда пойдут деньги налогоплательщиков». Он также добавил, что на 9 января планируется выступление в ВР министра энергетики, который должен будет с трибуны объяснить, как получилось так, что страна оказалась в энергетическом коллапсе, и кто в этом виноват.

Источник: svopi.ru