Ежедневные горячие новости

Депутаты ВРУ проспали утверждение «Бюджета-2015»

С 28 на 29 декабря в Верховной Раде Украины депутаты приняли государственный бюджет на 2015 год. Ночь оказалась трудной, поэтому многие парламентарии проспали заседание.
 
Вчера депутаты Верховной Рады Украины работали даже после полуночи. Они принимали проект госбюджета на 2015 год, хотя документ им в руки так и не выдали. Премьер-министр Арсений Яценюк просто огласил все пункты с трибуны.
 
Ночь оказалась трудной, и многие парламентарии проспали заседание. Некоторые из них делая вид, что сосредоточенно занимаются вопросами государственной важности, дремали, прячась за очками.
 
Некоторые депутаты никого не стесняясь, располагались поудобнее на столах, и спали. За этим был замечен Юрий Бублик, выдвиженец партии «Свобода». Не хватило сил на работу и у Марии Матиос, парламентария от Блока Петра Порошенко.
 
Хотим отметить, что в принятом бюджете не хватает 4 миллиарда долларов (65 миллиардов гривен). Глава правительства Арсений Яценюк заявил о том, что он далёк от совершенства, поэтому он ещё будет подлежать корректировке.

Источник: svopi.ru