Ежедневные горячие новости

Путин решил «урезать» себе новогодние каникулы

Владимир Путин, из-за сложившейся в РФ ситуации, решил урезать себе новогодние каникулы. Отметит наступление 2015 года он скромно в кругу родных и близких.
 
Общественность накануне узнала, что Владимир Путин, с присущим ему благоразумием, решил «урезать» зимние каникулы как себе, так и другим членам Госдумы. Он решил скромно отметить Новый год в кругу родных и близких, после этого немного покатается на лыжах и снова примется за работу. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков утверждает, что именно «в этом году» о продолжительном отдыхе не может быть и речи, так как ситуация в РФ очень сложная.
 
Также известно, что продолжительных каникул не будет и у кабинета министров. Дело в том, что президент на последнем заседании сказал, что во время январского отдыха «нужно держать руку на пульсе и постоянно координировать».
 
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев инициативу Путина поддержал и согласился значительную часть новогодних праздников провести на месте. При этом он отметил, что это не значит, что отдыха у чиновников совсем не будет, просто нужно «постоянно контролировать ситуацию».

Источник: svopi.ru