Ежедневные горячие новости

Что видят люди, пережившие смерть

Полтергейст – самая затасканная тема за последнее десятилетие. Тема, сошла бы на “нет” и, все было бы на много проще. НО! Появились новые, сверх сенсационные данные, о возможной природе данных явлений. Клиническая смерть — как явление тоже ни у кого не вызывает острого интереса. Похоже, было описано все, что можно на эту тему.

Однако, что же вдруг неожиданно объединило два разных явления? Люди, перенесшие клиническую смерть. Все чаще и чаще рассказывая об “увиденном”, отходят от привычных рассказов о черных туннелях. Все более подробно повествуют об “увиденном”, по “ту сторону”. К сожалению эти не частые рассказы, и то рассказанные полушепотом, можно услышать только в узком круге “посвященных”.

Оказывается, люди, вернувшиеся с той стороны, привычного нам бытия, связаны обетом молчания. Дабы не нарушить своими откровениями привычный ход вещей в нашей текущей жизни. «Смерти нет!» -говорят они и повествуют о главном откровении действительности: Мир не то чем он кажется. Он безумно, густонаселен, различными сущностями.

Нет ни какого сомнения, что многое неизвестное существует, не зависимо от наших знаний о нем. Каждый миг нашего существования открывает новые тайны. А вы хотели бы знать больше?