Ежедневные горячие новости

Ученые: Сексуальная жизнь женщин не зависит от менопаузы

Ученые пришли к выводу, что сексуальная жизнь женщин абсолютно не зависит от менопаузы. Подобные результаты были получены экспертами в течении исследования, что длилось четыре года. Также авторы проекта дали представительницам прекрасного пола несколько советов по нормализации своей половой жизни, вне зависимости от возраста.
 

 

Британская коллегия ученых, проанализировав данные, полученные в результате проведенных ими исследований, пришли к интересным выводам. Оказалось, половое влечение женщин абсолютно не страдает от менопауз – все обстоит, как раз таки, наоборот.
 
Авторы исследования уверяют, что, вне зависимости от возраста, можно изменить положение вещей в лучшую сторону, попросту пересмотрев свое отношение к сексуальным желаниям.
 
Изначально ученые были всецело уверены, что проблемы с половой функцией будут лишь возрастать со временем, однако, данная теория, как оказалось, не имеет ничего общего с истиной, ведь скорость дисфункции за изучаемый период в 4 года была у представительниц прекрасного пола приблизительно одинаковой.

Источник: svopi.ru