Ежедневные горячие новости

Будьте здоровы

 Мелатонин — это гормон сна, который отвечает за биоритм сон-бодрствование. При сбоях в организме, например, с возрастом или при нарушении режима уровень мелатонина падает, тем самым провоцируя проблемы со сном. Дополнить нехватку этого элемента в организмевы можете с помощью препаратов мелатонина. Препараты мелатонина —это химическое подобие гормона эпифиза. Они совершенно безопасны, эффективны, купить вы можете в интернет магазинах, например, в магазинеnowfoods — интернет-магазине №1 в России.

Спирулина

Спирулина — это пресноводная водоросль, которая относится к самым первым формам жизни на земле. Из-за своих достоинств спирулина просуществовала миллионы лет в обстоятельствах естественной среды водоёмов. Спирулина стабильно держится на главных местах международного рынка. Свою популярность она заслужила питательными свойствами, а также активно применением в медицине.

Спирулина повышает иммунитет, улучшает обмен веществ, уменьшает вероятность заболеваний раком, обогащает питание беременных и кормящих матерей, убирает из организма шлаки и токсины. Купить спирулину вы можете вnowfoodsинтернет-магазине по привлекательной цене. В спирулине содержится в примерно 70% белка и все незаменимые аминокислоты, они усваиваются организмом в намного лучше, чем многие мясные продукты.

ГингоБилоба

Гинкго Билоба – это естественное изделие, содержащее экстракт листьев древнего растения, которое отличается фитохимическими свойствами. Гинко Билоба влияет на сосуды головного мозга, действует антиоксидантом, улучшает кровообращение и качество крови, увеличивает работоспособность ума, значительно улучшает здоровье организма. Вас не должна смущать на этот товар цена. Гинко Билоба имеет самые лучшие отзывы, а, значит, средство эффективное, и, главное, ваше здоровье значительно улучшится после его приема.

Препараты малатонина применяются при различных проблемах:

  • помогает урегулировать биологический процесс сна
  • предохраняет клетки от опасного влияния свободных радикалов, то есть действует, как антиоксидант
  • стимулирует фермент глутатионпероксидазу, который защищает организм от окислительного повреждения
  • поддерживает иммунитет
  • регулирует давление и холестерин в крови
  • облегчает симптомы предменструального цикла
  • защищает от опухолей
  • рекомендуется людям старше 40 лет

Данные препараты имеют все необходимые сертификаты качества и отвечают всем установленным требованиям. Поэтому можно без опасения покупать средства Nowfoods.

Источник: svopi.ru