Ежедневные горячие новости

Ученые назвали гомосексуализм хорошей стратегией привлечения женщин

По мнению экспертов, гомосексуализм стали относить к весьма успешной стратегии для привлечения женской половины населения. Применение подобной теории непосредственно к гомосексуализму начинается с отличительного признака «отсутствия интереса», который несомненно будет возникать в любой большой популяции, где самец не выбирает самку противоположного пола. Тогда самка видит, что она не интересна потенциальному партнеру и хуже его конечной цели. 
 

 

В таком случае необходимо добиться максимального внимания к себе и этот процесс становится главным, пока цель не будет достигнута. О подобной теме упоминалось и в романе Сергея Пушкина, и в стихах Евгения Онегина. Из отрывков можно сделать вывод, что если мужчина будет меньше любить женщину, то больше он ей будут нравиться.
 
Однако, чем больше «необычных» кандидатов, тем меньше к ним интерес у самок, ведь представитель противоположного пола не будет ограничен в выборе. Сейчас ученые будут экспериментировать над животными, чтобы доказать свою гипотезу.

Источник: svopi.ru