Ежедневные горячие новости

Рискованное сексуальное поведение на курортах зависит от характера поездки

Ученым удалось установить, что рискованное поведение отдыхающих на курортах может зависеть от характера поездки. Так, по утверждению специалистов, длительное пребывание на морском отдыхе способствует сексуальным экспериментам между постоянным партнерами, а в групповых турах и вояжах по историческим городам люди чаще вступают в случайные половые связи. Авторами изысканий являются американские специалисты, которые поделились результатами своих исследований с общественностью. 

 

 

Исследователи провели опрос 850 женщин возрастом от 18 до 50 лет. Респондентам нужно было рассказать о том, как они относятся к рискованным сексуальным приключениям на отдыхе, а также поведать о мотивах и склонностях к таким поступкам, в самых характерных ситуациях. Кроме этого, опрашиваемые дали оценку 23 сексуальным практикам по шкале риска. 

 

 

По результатам опроса стало ясно, что в рискованном сексе чаще всего виноват алкоголь. Женщины, выпивая спиртное, становятся более смелыми, и в опьянении забывают о табу, выплескивая все свои тайные желания наружу. Также в вопросе сексуальных «подвигов» большую роль играет внешний вид дамы. Облачившись в откровенный наряд, в ней появляется чувство уверенности, свободы от серых будней, и в таком виде, ее поднятый дух превращает рискованные ситуации в обычное дело, и их уже ничто не останавливает. 

 

Ученые считают, что во время курортного отдыха, именно отсутствие всех обыденным норм, распорядка дня, и остальных факторов, которые давят на людей в повседневной жизни, дают людям ту раскованность, благодаря которой курортники просто теряют «тормоза». 
 

 

О мотивации ученые выяснили, что самым важным моментом здесь является анонимность, перспектива вседозволенности, подробностей которой не узнает никто из близких. Но тут следует сказать, что женщин заводил сам факт риска, и он достаточно мотивировал. Также специалисты установили, что представительницы слабого пола опасаются незащищенного секса. 

Источник: svopi.ru