Ежедневные горячие новости

В NASA оценили риски наступления конца света из-за «кровавой Луны»

Конец света, назначенный лжепророками на 28 сентября текущего года, связанный с восходом на небо «кровавой луны», не состоится. Об этом официально заявили представители космического агентства NASA.
 

 

Как сообщает отечественный новостной портал «RG.ru», паника, поднятая в западных странах в связи с приближающимся апокалипсисом, выглядит по меньшей мере глупо после заявления американских специалистов. В NASA утверждают, что ни 28-го сентября, ни 28-го ноября никакого конца света, связанного с падением на Землю метеорита, не будет. Об этом свидетельствуют показания прогностической системы Sentry, мониторящей космическое пространство днем и ночью. Кроме того, огромное количество астрономов со всех уголков планеты также не в курсе надвигающейся беды и в ближайшие сто лет не ждут появления в пределах видимости ни одного небесного тела, угрожающего столкновением с Землей.
 
Напомним, что пессимистические прогнозы касательно приближающегося конца света распространяются полу-религиозной организацией «Церковь краеугольного камня», образованной Джоном Хаги в 2013-м году. В своих предсказаниях она опирается прежде всего на строки из Библии, в которых упоминается «четвертая кровавая луна», несущая гибель всем грешникам на этой земле. Три затмения Луны уже произошли, и четвертое как раз наступит в ночь на 28-е сентября.

Источник: svopi.ru